Wir freuen uns auf Sie!

Gastgeber Hans Peter Hediger ist mit Herz­blut und Leiden­schaft an der Arbeit. Der gelernte Florist legt besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Auch der respekt­volle Umgang mit natürlichen Materialen und die Nachhaltig­keit liegen ihm am Herzen.

So werden Brot, Honig, Öl und Seife im Dorf produziert. Brot­waren, Patisserie und Torten backen zwei Bäckereien aus Nachbar­gemeinden. Konfi und Sirup werden im Wynen­tal eingekocht. Tafel­wasser und Süss­getränke entspringen Quellen im Jura und Tessin und werden aus­schliess­lich in Glas­flaschen angeboten. Die angebotenen Kräuter­tee­mischungen stellt Familie Zanetti auf ihrem Bio­hof im Süden Grau­bündens zusammen. Das Angebot rundet ein Sorti­ment von Faire-Trade-Artikeln, Kunst­handwerk und Geschenk­ideen aus der Schweiz ab. Einzige Ausnahme sind die exklusiven Küchen- und Wohn­accessoires und Geschenk­verpackungs­materialien, diese importiert der quirlige Geschäfts­inhaber aus Dänemark.

Gute Fee vor und hinter den Kulissen ist Trudy Käppeli, als Multi­talent unterstützt sie den Geschäfts­inhaber tat­kräftig im Gastronomie­bereich, der Floristik und im Verkauf.

Weitersagen: