Wir freuen uns auf Sie!
Gastgeber Hans Peter Hediger ist mit Herzblut und Leidenschaft an der Arbeit. Der gelernte Florist legt besonderen Wert auf saisonale und regionale Produkte. Auch der respektvolle Umgang mit natürlichen Materialen und die Nachhaltigkeit liegen ihm am Herzen.
So werden Brot, Honig, Öl und Seife im Dorf produziert. Brotwaren, Patisserie und Torten backen zwei Bäckereien aus Nachbargemeinden. Konfi und Sirup werden im Wynental eingekocht. Tafelwasser und Süssgetränke entspringen Quellen im Jura und Tessin und werden ausschliesslich in Glasflaschen angeboten. Die angebotenen Kräuterteemischungen stellt Familie Zanetti auf ihrem Biohof im Süden Graubündens zusammen. Das Angebot rundet ein Sortiment von Faire-Trade-Artikeln, Kunsthandwerk und Geschenkideen aus der Schweiz ab. Einzige Ausnahme sind die exklusiven Küchen- und Wohnaccessoires und Geschenkverpackungsmaterialien, diese importiert der quirlige Geschäftsinhaber aus Dänemark.
Gute Fee vor und hinter den Kulissen ist Trudy Käppeli, als Multitalent unterstützt sie den Geschäftsinhaber tatkräftig im Gastronomiebereich, der Floristik und im Verkauf.