Kunstwerke zum Aufblühen

Natürlich

Florale, saisonale Werk­stücke für jeden Anlass, Hochzeits­floristik, Trauer­binderei und Feiertagsdekorationen werden auf Vor­bestellung individuell für Sie angefertigt.

Bitte beachten Sie: Bestellungen werden gerne telefonisch entgegen­genommen:
Telefon 076 831 02 91oder 062 531 79 13

  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Blüten – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...

Vierjohreszyte freut sich auf Sie!

Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 7 bis 17 Uhr
Samstag: 9 bis 12 Uhr
Sonntag: geschlossen

Neu im Angebot:

★ Konditorei- und Confiserie-Produkte der Stiftung Faro
Die Guetzli werden aus Ur-Dinkelmehl aus der Schweiz und zum Teil auch aus der Region, ohne chemische Zusätze und Konservierungsmittel produziert. Alle Faro-Produkte werden in Handarbeit hergestellt. Die Stiftung Faro betreut und begleitet Menschen mit kognitiven oder psychischen Beeinträchtigungen.
Ab sofort erhältlich sind: Farosnack-Box, Faroguetzli-Box, Faroapéro-Box, Dinkel-Hauskonfekt, Spitzbuebe, Schoggi-Spezialitäten wie Praline und Branchli und ab Mitte November Weihnachts-Guetzli und kreative Geschenke fürs Fest.
Neu gibt’s zu jedem Kafi feine Faro-Kaffee-Guetzli.

★ Ab November die einzigartigen Nüsse von stoli
Diese werden von Luzerner Landfrauen veredelt. Die Nüsse sind unglaublich knackig und schmecken grossartig. Sie bleiben roh und werden nicht geröstet. Dieses Verfahren schont die Fettsäuren. So schmecken die Nüsse weniger bitter und liegen nicht schwer im Magen.

★ Die lieblichen Weihnachtskarten von tellme
Diese hochwertigen Karten kommen aus einer kleinen Manufaktur in Meilen am Zürichsee.

Weitersagen: