Geniessen Sie Vierjohreszyte!

Sinnliche…

Lassen Sie sich verführen, durch die reiche Fülle der Jahres­zeiten, im kleinen Bistro mit ausgesuchten regionalen und saisonalen Besonder­heiten.

…Genüsse

Kulinarische Köstlich­keiten fürs Znüni, Zmittag, Zvieri oder einfach so zwischen­durch… Zum frisch gebrühten Dorado Café servieren wir Butter­gipfeli, Blätterteig­nussgipfel und Mandel­gipfel. Das Angebot an Torten und Patisserie wechselt täglich. Chäs­chüechli, Schinke­gipfel und Wurst­weggen offerieren wir mit einem saisonalen Salat­bouquet.

Am Freitag ist Wähen-Tag, diverse Frucht und salzige Wähen frisch zubereitet vom Beck Büchli aus Lenzburg.
Auch jeden Freitag ab 8.30 Uhr erhältlich ist Bure-Brot vom Auhof Rupperswil.

  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...
  • Bistro – Vierjohreszyte – Bistro, Blüten und mehr...

Vierjohreszyte freut sich auf Sie!

Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 7 bis 17 Uhr
Samstag: 9 bis 12 Uhr
Sonntag: geschlossen

Neu im Angebot:

★ Konditorei- und Confiserie-Produkte der Stiftung Faro
Die Guetzli werden aus Ur-Dinkelmehl aus der Schweiz und zum Teil auch aus der Region, ohne chemische Zusätze und Konservierungsmittel produziert. Alle Faro-Produkte werden in Handarbeit hergestellt. Die Stiftung Faro betreut und begleitet Menschen mit kognitiven oder psychischen Beeinträchtigungen.
Ab sofort erhältlich sind: Farosnack-Box, Faroguetzli-Box, Faroapéro-Box, Dinkel-Hauskonfekt, Spitzbuebe, Schoggi-Spezialitäten wie Praline und Branchli und ab Mitte November Weihnachts-Guetzli und kreative Geschenke fürs Fest.
Neu gibt’s zu jedem Kafi feine Faro-Kaffee-Guetzli.

★ Ab November die einzigartigen Nüsse von stoli
Diese werden von Luzerner Landfrauen veredelt. Die Nüsse sind unglaublich knackig und schmecken grossartig. Sie bleiben roh und werden nicht geröstet. Dieses Verfahren schont die Fettsäuren. So schmecken die Nüsse weniger bitter und liegen nicht schwer im Magen.

★ Die lieblichen Weihnachtskarten von tellme
Diese hochwertigen Karten kommen aus einer kleinen Manufaktur in Meilen am Zürichsee.

Weitersagen: